ВСрсия ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ для РоссииДанная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° для ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ России - ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ странС ΠΌΠΈΡ€Π° со столицСй Москва. Вся информация Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "Быроварня Русский Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€" прСдоставлСна ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ознакомлСния, администрация рСсурса Π½Π΅ занимаСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π² России.

Быроварня Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ простой ΠΈ быстрый способ приготовлСния вкусного ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ°. ИспользованиС закваски ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ сыр.

Быроварня Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ – простой способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный сыр

Быроварня Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для приготовлСния экологичСски чистого сыра. Она Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠ° для ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚Π° закваска ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Π° для приготовлСния сыра Π½Π° свою сСмью ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² 5 Ρ€Π°Π· дСшСвлС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ обСспСчит Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ ΠΈ синтСтики ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ слСдят Π·Π° своим Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠΌ питания. ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΡŽ Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ для приготовлСния сыра Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ дСйствия закваски Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€

Закваска Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° вкусного сыра ΠΈΠ·ΠΎ дня Π² дСнь. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ сыр Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅:

  • Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усвояСмого ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ для Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹ костСй ΠΈ Π·ΡƒΠ±ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ;
  • молочнокислых Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ условия пищСварСния.

Π’ состав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, аминокислоты ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами. Мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр отличаСтся Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ популярным срСди Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ….

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ сыроварня позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный сыр Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ° собствСнными Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. БиокомплСкс закваски насыщСн сычуТными Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСства для облСгчСния процСсса приготовлСния. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ состав Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ количСства ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ для Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ потрСблСния. По этой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π² своих ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°Ρ… ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΡŽ Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ Π² МосквС для приготовлСния Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра.

Π’ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΈ Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ закваска для приготовлСния Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных сортов сыра:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5% Тирности, вострСбован для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с Π–ΠšΠ’. Мягкая ΠΈ рассыпчатая масса Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ маТСтся, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ кисломолочный вкус, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, дСсСрты, салаты ΠΈ закуски;
  • сулугуни – Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, солоноватый вкус ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π³Π°ΠΌΠΌΡ‹, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠ»ΠΎΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ тСкстуру, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎ-ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, отсутствуСт ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, простота Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ закуску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салаты, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда;
  • Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° – Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ мягкого сыра готовится ΠΈΡ… козьСго, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΡƒΡŽ тСкстуру, Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ, хранится Π² рассолС;
  • Π³Π°ΡƒΠ΄Π° – ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ сыра, 48% ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сливочный вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, готовится ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² салатах, Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… ΠΈ нСсладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅;
  • адыгСйский – мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сорт сыра Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ стадии созрСвания, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ пряный ΠΈ кисломолочный ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вкус, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ солоноват, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ тСкстуры, свСтлый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²ΠΊΡ€Π°ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ, сравним с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ, Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ маскарпонС.

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ закваски Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ позволяСт Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ экологичСски чистый сыр любого ΠΈΠ· описанных сортов.

Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ людСй закваски Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ клиничСскими испытаниями, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ сСртификат. ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΈ Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€:

  1. Высокая ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния сыра – 1 сутки.
  2. ИспользованиС любого молока.
  3. Доступная Ρ†Π΅Π½Π° ΠΈ отсутствиС Π΄ΠΎΠΏΠ²Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… устройств.
  4. Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
  5. Вкусный ΠΈ приятный Π½Π° вкус сыр понравится взрослым ΠΈ дСтям.
  6. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³Π°ΠΌ сыра.

Π’ своих ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°Ρ…, ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρƒ Π½Π° Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΡŽ Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅ ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ стоит, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ закваска Π½Π΅ поступаСт Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Ρƒ.

Показания ΠΈ противопоказания

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ всСм. РСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния домашнСго сыра людям с Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ:

  • ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹;
  • восстановлСния послС лСчСния Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
  • сниТСния вСса ΠΈ контроля сбалансированного питания;
  • восполнСния Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚Π° ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях суставов;
  • поддСрТания дСтского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² стадии Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ роста;
  • поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ослаблСнным людям.

Закваску Π½Π΅ стоит ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

  • дСтям Π΄ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°;
  • ΠΏΡ€ΠΈ склонности ΠΊ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹;
  • ΠΏΡ€ΠΈ обострСнии хроничСских Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Π–ΠšΠ’.

Бостав

Закваска Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ состоит ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ для быстрой свСртываСмости ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°:

  • Π±ΠΈΠΎΠ°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ – молочнокислыС Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ (стрСптококки ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅) Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ кислоту, расщСпляя Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€. ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° тСкстуру Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, насыщая Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π’12, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ Π½Π° рядС сортов Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ;
  • сычуТныС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π·Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ускоряСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сыра;
  • Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ – восстановлСниС ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ дисбиоза, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкус, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚;
  • хлористый ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ – ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сычуТным Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, консСрвант для Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ консистСнции ΠΈ твСрдости, насыщСниС ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Закваска ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° Π½Π΅ содСрТит Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ, синтСтики, стСроидов, Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ², ΠΎΡ‚Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, краситСлСй ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… токсичных вСщСств. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ мягко, Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ СстСствСнного тСчСния биохимичСских процСссов.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° домашнСго сыроварСния с закваской Русский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ описаны Π² инструкции. Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° примСнСния Π½Π° 700-800 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сыра:

  • 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ свСТСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π°Π»ΠΈΠ² Π² ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ;
  • Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ закваски ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСшивая;
  • Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π· ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹;
  • ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ излишки Тидкости;
  • ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ чистой ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ Π² нСсколько слоСв;
  • Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° сутки.

ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, пряности ΠΈ соль для обСспСчСния вкусовой Π³Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅: